Las “Reinas del Caribe” consiguieron su quinta victorias consecutiva y terminaron invictas en el Grupo A con récord de 5-0 tras derrotar este miércoles en tres parciales (25/22, 25/20 y 25/23) a sus rivales de Puerto Rico, en la XV Copa Panamericana de Voleibol, celebrada en el pabellón Ricardo “Gioriver” Arias, en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, Santo Domingo. Con este triunfo ante Puerto Rico, las criollas obtienen el primer lugar del Grupo A. Las dominicanas remontaron en el primer set, igual como lo hicieron en partido del martes ante Canadá para imponerse 25/22 sobre las boricuas. En el segundo parcial las puertorriqueñas apretaron pero al final las Reinas del Caribe ganaron el set 25/20. El tercer parcial fue muy reñido y cerrado pero al final la selección dominicana ganaron por 25/23.